Considerações sobre o texto “análise do trabalho em saúde” - Pires, Denise Elvira Pires de (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2011)
Trata-se de considerações acerca do manuscrito “ANÁLISE DO TRABALHOEM SAÚDE NOS REFERENCIAIS DA HUMANIZAÇÃO E DO TRABALHOCOMO RELAÇÃO DE SERVIÇO”.