Editorial - Soares, Rackynelly Alves; Sousa, Maria Fátima Sousa; Mendonça, Ana Valéria Machado Machado (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2014)
Este número é um dos produtos do Observatório da Política Nacional de Saúde Integral das Populações do Campo, Floresta e Águas - Teia de Saberes e Práticas (OBTEIA). Seu principal desafio consistiu em introduzir a discussão acerca das relações entre essas populações e os movimentos sociais,acadêmicos críticos e gestores/trabalhadores do SUSa fimde promovero diálogo de saberes voltado para a prática de uma ciência crítica e emancipadora. Para tornar esse desafio ainda mais instigante, o diálogo de saberes foi incorporado em todas as fases de elaboração do número. Na fase de avaliação dos artigos, na produção de trabalhos, na divulgação da chamada de artigos, na equipe de coordenação e na equipe de editores...