Editorial - Mendonça, Ana Valéria Machado; Scherer, Magda Duarte; Sousa, Maria Fátima de Sousa (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2012)
O último número de 2012 da Revista Tempus Actas em Saúde Coletiva traz como tradição a apresentação de artigos em temas livre, finalizando o ciclo de quatro publicações anuais da Revista. Este ano porém, além das contribuições recebidas e analisadas por nossa equipe de pareceristas, apresentamos a conclusão dos trabalhos oriundos do 1º Seminário Internacional sobre Potencialidades e Inovações nos Processos de Trabalho em Saúde, realizado em Brasília, em abril de 2012.