A formação dos profissionais de Saúde da Família frente às necessidades das pessoas idosas - Lima, Rafael Rodolfo Tomaz de (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2018)
Por se tratar de um resumo de Dissertação, esse campo não se aplica.