Potentials of Technologics dimensions of care in the set of family health program in Sao paulo city - Chiesa, Anna Maria (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2007)
O artigo apresenta dois casos acerca da atenção aos indivíduos portadores de lesões de pele crônicas realizada em uma UBS integrante do PSF no município de São Paulo. Os casos evidenciam aspectos chave para o fortalecimento da implantação da Estratégia Saúde da Família em grandes cidades, tais como: a superação da polarização generalista versus especialista, o reconhecimento da complexidade tecnológica da atenção básica, a necessidade do vínculo e co-responsabilização dos profissionais com os projetos terapêuticos e a importância da educação permanente em parceria com a universidade.