Avanços e desafios na implementação da Política Nacional de Saúde Integral LGBT - Sena, Ana Gabriela Nascimento; Souto, Kátia Maria Barreto (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2017)
Este artigo trata dos avanços e desafios da implementação da Política Nacional de Saúde Integral LGBT, desde sua elaboração e aprovação no Conselho Nacional de Saúde até a implementação de seu Plano Operativo (2012-2015).